Jaanu
возможно, эта мазь улучшает качество/производительность органов деторождения
Хе, как верно уже потом заметила
Fistashka, это хна, запах которой в т.ч. увеличивает потенцию. У нас она для другого...
Фея
нет! это невыносимо! все, последняя попытка! говорите ответ уже!
Спокойно. Практика показывает, что игроки самостоятельно доходят до правильных ответов. Как и сейчас, например....
Fistashka
Это хна, что ли? Наверное, ступни охлаждает, если босиком ходить по горячей земле?
Вы были очень близки к победе.
bananalassi
по моему они уже набегались -) если серый налет на ступнях это пепел
Думаю, Ваша внимательность достойна победы и плюсадина.
Tibeliuss
Значит причина может в каком-то празднике, когда бегают по пеплу?)
Да-да-да, но это уже развитие мысли
bananalassi.
Значит так, на фото мусульмане, в т.ч. детишки, малость обожглись на горящих углях. Вот их ножки и отмазывают хной. Мероприятие называется Аг Ка Матам и проводится по праздникам Ашура в Лакнау (около мавзолея Бада Имамбара) и в пригороде Мумбаи Супари Талао, может еще где, не знаю. Суть хождения по углям - самоистязание в знак солидарности с Шахом Хусейном. Все наверняка видели как шииты себя лупят цепями и секут до крови, вот это вроде того.
Fistashka
Женщины-то тоже босиком ходят, так что не сходится.
Сойдется, если учесть, что у меня мусульмане, они по углю теток не гоняют. А вот индуисты против этого не возражают, у них даже кострища в несколько раз больше и глубже. Но у них природа хождения по огню в отличие от самоистязания мусульман несколько иная. Мол, таким образом грехи снимаются. Подробнее здесь:
../indiya/108_1903_0.htmlbananalassi, прошу вопрос.