Zloy surok
в индии лекарства часто продаются без инструкции
Бывает лекарства продаваемые в Индии имеют на упаковке такое название, что Интернет может "развести руками - Ну не знаю я такого..."
медицина не стоит на месте , в данной ситуации как вариант НОРФЛОКСАЦИН/ Norfloxacinum ( Норбактин/ Norbactin ) препарат с совершенно другим продвинутым механизмом действия ... Я лично против самолечения и это не рекомендация !
Главное общее правило: никогда не берите лекарств и препаратов , назначения которых Вы не понимаете. И хотя бы интуитивно Вы не понимаете причин «не хорошего состояния» организма ! Про серьёзные случаи здесь речи вообще не идёт... Несколько раз обращались именно в аптеку в разных местах , с разными мелкими «глюками» организма – результаты были положительные , денег – реально копейки, говорят продавцы в индийских аптеках должны иметь минимальное фармацевтическое образование...
«По системе йогов, чтобы вылечить какой-нибудь орган, нада полностью расслабиться, и подумать: "Я и есть этот орган"
Инженер Петров, вместо того, чтобы подумать "Я и есть сердце", подумал "Я и есть инфаркт"
Хоронили с музыкой...»