Mari N
у одного мальчика в графе пол в распечатанном билете вылезло female)))Это ничего страшного или преправить как-то надоСогласна с Изюмом, что это неважно. Хотя несложно и поправить, сохраните в word , открыв билет из корзины, и исправьте для самоуспокоения, мужика от бабы индийцы отличают все же. А скрупулезно сверять свою распечатку с Вашим билетом не будут, не видела, чтоб кондуктор вообще с распечаткой ходил.
Mari N
Куплены билеты WL1/2/3 из Тивима до Мумбая, отправление в 15.15. Вопрос: во сколько надо подойти на станцию, чтоб узнать свои места??Крайне надеюсь, что они будут)))Поправьте меня, если не права, пару раз за два часа до отхода поезда подходили. Про 1-3 место в листе ожидания большая- очень большая вероятность, что места получите.
SEV
Деньги снялись. Деньги снялись или пока заблокировались? У меня недавно такое было, с первого раза не получилось купить, деньги заблокировались, но дня через 3 вернулись (за минусом комиссии уже, правда). Но я еще об этом параллельно написала на сайт , проинформировала об ошибке. Получила автоответ с кодом траблы, отписалась еще разок. А в поршлом году мне и без таких писем один или 2 раза возвращали деньги.