SS1
Несколько лет , был почти во всех штатов , сейчас постоянно живу в Северо Восточных штатах ( Ассам, Трипура , Нагалэнд ), обучаюсь у Гуру Агхори ,на этой Кумбха меле принял саньясу в линии Агхора в ордена Киннар Акхара ( мой Гуруджи стал Махамандалишваром), почитаю Матушку Агхора Кали . Живу в Индии и индусы боятся даже пальцем женщину ударить !!!! Тем более иностранную ! Познакомиться многие хотят , но уважительно , предложив чай-кофе , а не мат перемат . В нашей Акхаре же основная форма почитания Божественного это Богиня Мать , Шакти и у нас создано безопасное пространство для женщин ! Более того в целом к иностранцам относятся с уважением , полиция тактична ( нужно очень постараться чтобы попасть в отдел или даже чтобы досмотрели вещи ), местные часто готовы помочь даже мужчине ( к примеру когда я приехал первый раз в Нагалэнд и был без денег , то случайный прохожий оплатил мне отель на день , а другой человек дал пару соток на покушать , это недавно , а за все время историй множество ). Девушкам же чаще всего во многих ашрамах готовы предоставить ночлег , покормить , в случае насилия полиция побьет палкой того кто замахнется... а индийские мужчины , из элит , даже депутаты ( один знакомый из парламента Ассама спрашивал , нет ли у меня знакомых дам из страны бурых медведей )или брамины самых крутых храмов нередко готовы взять в жены гостью из России и настроены на серьезные отношения ( семья , дети , полный пансион , дорогие подарки , гражданство , признание частью касты, обучение хинду дхарме . Так что боятся нечего ! Те же кто вышел замуж за индуса часто не жалуются и у них в жизни все хорошо! Про случаи же изнасилований толпой на улице я не слышал , чаще всего другие местные и полиция этого не позволит ! Но , конечно же , ходить в трущобном районе одной ночью я бы не советовал ... Как и в любой стране