Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Уважают ли в Индии женщин?

Карма 13
25.03.2025
SS1

Несколько лет , был почти во всех штатов , сейчас постоянно живу в Северо Восточных штатах ( Ассам, Трипура , Нагалэнд ), обучаюсь у Гуру Агхори ,на этой Кумбха меле принял саньясу в линии Агхора в ордена Киннар Акхара ( мой Гуруджи стал Махамандалишваром), почитаю Матушку Агхора Кали . Живу в Индии и индусы боятся даже пальцем женщину ударить !!!! Тем более иностранную ! Познакомиться многие хотят , но уважительно , предложив чай-кофе , а не мат перемат . В нашей Акхаре же основная форма почитания Божественного это Богиня Мать , Шакти и у нас создано безопасное пространство для женщин ! Более того в целом к иностранцам относятся с уважением , полиция тактична ( нужно очень постараться чтобы попасть в отдел или даже чтобы досмотрели вещи ), местные часто готовы помочь даже мужчине ( к примеру когда я приехал первый раз в Нагалэнд и был без денег , то случайный прохожий оплатил мне отель на день , а другой человек дал пару соток на покушать , это недавно , а за все время историй множество ). Девушкам же чаще всего во многих ашрамах готовы предоставить ночлег , покормить , в случае насилия полиция побьет палкой того кто замахнется... а индийские мужчины , из элит , даже депутаты ( один знакомый из парламента Ассама спрашивал , нет ли у меня знакомых дам из страны бурых медведей )или брамины самых крутых храмов нередко готовы взять в жены гостью из России и настроены на серьезные отношения ( семья , дети , полный пансион , дорогие подарки , гражданство , признание частью касты, обучение хинду дхарме . Так что боятся нечего ! Те же кто вышел замуж за индуса часто не жалуются и у них в жизни все хорошо! Про случаи же изнасилований толпой на улице я не слышал , чаще всего другие местные и полиция этого не позволит ! Но , конечно же , ходить в трущобном районе одной ночью я бы не советовал ... Как и в любой стране
SS1  м
Карма 554
26.03.2025
Может в вашем ашраме и вокруг безопасно!. Но расскажите это сотни, а может и тысячи женщин, которых изнасиловали.

Последний случай, изнасиловали блогершу 7 человек, а мужика ее слегка отпи@здили.

Женщины выходили на митинги в Индии, что их мужики творят с ними.

Нашу девочку с Индостана нашли без головы в горах (тогда ситуация была вообще не понятно, она была или нет. Но, кто здесь давно, знают про это).

Так что, прекращайте вашу болтовню здесь.
Карма 13
26.03.2025
SS1

Нельзя единичные населения в стране где 2 миллиарда переносить на всю страну. И в России изнасилования бывают ... в целом тут очень безопасно
Карма 13
26.03.2025
Шейла

Разное отношение не всегда равно хамство и плохо . Бывает когда к женщине относятся более уважительно чем к мужчине , пропускают вперед в очереди , готовы в случае сложностей накормить , оплатить ночлег , дать скидку на обучение йоге , в общении когда наоборот стараются подбирать более тактичные слова ... Совсем равное отношение , когда все за деньги только и каждый платит сам за себя не думаю что есть то о чем мечтает каждая женщина ))) . К счастью , Индия на самом деле страна НЕ бедная и я обратил внимание что и житель трущеб и житель богатого района прокормить себя и семью ( обеспечить как себя , так и детей продуктами питания , овощами , рисом , а то и мясным ) способен ! Тут бесплатная медицина даже для иностранцев без страховки ( падал с байка и знаю о чем говорю )... Путешествия не удел толстосумов, а выбор каждого ( просто есть деньги , ты в АС или авиа через всю страну едешь , нету , то за сотку в общем вагоне , но чтобы нет денег , сиди на одном месте тут такого в отличии от России нет ). Имеются спец места для дам в автобусах и квоты в поездах и многое другое ... А в семейной жизни индус муж часто намеренно щедр с белой избранницей , что даже некоторые европейки из феминистских стран типа Франции летают в туры в эту страну и чувствуют себя королевой красоты , видя реакцию как солидных усатых дядь в дорогих пиджаках , так и юных 20 летних стройных ,, пионеров ,, в шортиках и майке )
SS1  м
Карма 554
26.03.2025
SwamijiAghori
Нельзя единичные населения в стране где 2 миллиарда переносить на всю страну. И в России изнасилования бывают ... в целом тут очень безопасно

Так я вам пытаюсь подсказать, что это не единичные случаи.

Лично я видел в Варанаси, как 2 индусика к бабушке приставали, я их отшил. Мне индусик предлагал тра@нуть его и это было на Гоа. Это повсеместно! И сколько еще случаев не зарегистрировано.
Карма 13
26.03.2025
SS1

Рикша у вокзала мне предлагает сесть в авто и поспользоваться услугами такси ,без насилие , просто предлагает , я соглашаюсь или отказываюсь ... Но если рикша мне скрутит руки и станет запихивать против моей воли на пассажирское кресло , это другое ! Разницу понимаете ?? 2) ну , гомосексуалисты в любой стране есть , вы еще в Европе не были , там мне прямо в финском аэропорту один парень предлагал расслабиться , из Амстердама! ( не удивлюсь если он в этот момент был под действием Марии Ивановны ) ... Там у них как это там , либеральная демократия ). Предложил , вы отказались , даже если бы согласились , все по обоюдному согласию двух 18+ людей , ничьи права и свободы не нарушены . При этом в Индии низкий процент разводов и высокая рождаемость , что говорит о том что у большинства ориентация классическая , парни по девушкам угорают. Но в любой стране , среди людей и даже среди некоторых видов животных существуют и иные варианты . По Конституации Индии три Пола , мужской , женский и трансгендер и при этом никто ни к чему не принуждает и не пропагандирует с радужными флагами со школьной скамьи . Все в пределах уважения к свободе другого ...
Карма 13
26.03.2025
Темур
Зоя, которая попала в тюрьму в Шринагаре, потом вышла приехала в Россию. кто

Причем эта так называемая ,, черная ведьма -экстрасенс Зуни ,, помимо проблем с головой и склонности к мошенничеству еще очень агрессивна не только тем что может подставить ( чудом успел после прихода ко мне миграционного офицера свалить из госпиталя в соседний штат , несмотря на сложности в тот временной период со здоровьем и потом восстановить отношения с родителями ) , но еще и физически , даже год в тюрьме Кашмира не научил ее тому , что бить палкой людей за критику недопустимо ( а тем более после этого не честно сказать индусам кто это наблюдал , что огрела за сообщение в телеграмм чате про нее , а вылила ушат грязи какой я дескать нехороший , исчадие ада , что меня потом в тот , самый дешевый в городе гэст не селили , что тоже подло и низко ). И говорит же про тот случай что ее за просрочку визы посадили , а там применение насилия и оскорбление полицейского во время службы по охране Храма Шивы , незаконный переход границы , неуважение к суду и многое другое . Даже если бы на суде она попросила , как монахиня , кем она себя позиционирует, прощения перед Индией и охранниками , попросила бы , сославшись на наличие детей выход под залог , то у нее был тогда шанс и не сидеть этот годик, при этом Индия , возвращаясь к теме поста , из уважения к женщинам и тому что она из России все равно дала ей очень божеское наказание , минимум миниморум! В других странах , в той же России , за тот же ,, букет ,, статей ей бы годков 5-6 могли бы дать .... А если бы об инциденте написала пресса , то и 10. Также , обратите внимание что она без какой либо визы и паспорта жила почти 8 лет в Бхарате. Обычные полицейские , кондуктора поездов шли долгие годы на встречу из уважения к тому что она выбрала путь индуистского садху ... Даже обычные туристски женского Пола мне рассказывали как начальник поезда видя даму в общем вагоне находил бесплатно свободное место в слиппере , а одной знакомой даже разрешил проехать free в купэ бизнес класса 1АС
Карма 232
27.03.2025
SwamijiAghori
в Индии низкий процент разводов и высокая рождаемость

Низкий процент разводов связан с низким уровнем образования большинства женщин, интересы которых дальше ведения дома и кухни не распространяются, традиционно.

Вдов вообще раньше на кострах сжигали живьём, лишь бы вместе, без развода по причине смерти мужа.

Те, кто хоть как-то смог личностно развиться, разводятся ещё как. Знаю лично супер-традиционную девушку, которая сама ушла от мужа. Но: а) она была более-менее образованная, б) хотела проводить жизнь не только у раковины. И это уже не такая редкость и шок, как раньше.

Так что если ваша любимая богиня Кали очнётся и осознаётся в миллионах женщин, которые поймут , что есть контрацепция и самость, а не только ублажение лингама, то мужчинам в Индии , как и везде, мало не покажется. Служите ей усерднее))

Высокая рождаемость также связана с низким уровнем образования в области контрацепции. Потому что образованный и обеспеченный индийский класс плодится как в любых развитых странах, в меру. Потому что есть в жизни чем заняться и другие интересы, а также ответственность за будущее ребенка.

На максималках как обычно плодятся те, кто ни дать ничего ребенку не может, ни предохраняться не умеет. Вылетают тела как из дурного пулемета, а что дальше с ними будет - да пох.

SwamijiAghori
у большинства ориентация классическая

у большинства мужчин в мире по статистике ориентация классическая, Индия в этом не уникальна. Даже в 'этих ваших либеральных демократиях'. В Тайланде вообще полная свобода в сексуальных ориентациях, от любого предложения можно отказаться, никто из них не обидится😁 но даже в Тайланде большинство людей , и мужчин, и женщин, классической ориентации.
Карма 13
27.03.2025
vnebo
Низкий процент разводов

Вы считаете что разводы это хорошо ? Причем чаще всего для мужчины развод переживается значительно сложнее чем для женщины если не было договора у нотариуса само собой )
Карма 142
27.03.2025
Развод- это свободный выбор личности. Кому-то хорошо, кому-то не очень.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики