Вчера изображала очень злую Кали. С горечью осознала, что не всегда могу оставаться шанти шанти. А попросту говоря, впала в ярость и чуть не скинула в реку индуса, который прямо у меня на глазах швырнул мусор на берег реки.
Я его наругала как могла, но в ответ получила только недоуменную улыбку слабоумного. Предполагаю, что в индийской системе образования отсутствует даже намек на экологическое просвещение. Хотя может это его первое перерождение в человеческом воплощении и нужные кармические связи пока не наработаны(.
Касоль и его окрестности чудовищно засраны. Расхваленная тропа по берегу реки в деревню Чалал, где я и встретила этого индуса, ввергла меня в такое плохое настроение, что я вернулась в цивилизацию и поехала в Маникаран.
Маникаран - типичный помоечный город построенный в одном из самых прекрасных мест на земле. Горячий пар пробивается сквозь груды мусора повсеместно. Весь город стирает барахло в горячей воде. На реке стоит гурудвара, где можно причаститься к священному или на худой конец просто принять ванну в очень горячем бассейне.