Moony
Почему не знаю? Есть хоть одно научное исследование, доказывающее вред глутамата?
MoonyЛюбые нормальные продукты, неважно какие, будь то яблоко, или свежепойманная рыба, или стейк, или домашняя колбаса вкусные сами по себе, в них ничего добавлять не надо.
MSG для чего синтезировали? Только для того, чтобы улучшать вкус, никакой другой пользы от него нет. То есть, продавать гавно под видом меда. И ведь вкусно будет. И на банке мед напишут.
В нормальные продукты глутамат не добавляют.
Просто ради принципа могу дойти до магазина и сфотографировать колбасу, например.
В колбасе за 6 фунтов глутамат есть, а в колбасе за 14 - нет. Угадай почему.
То есть, если на этикетке написано MSG, внутри - гавно. Индикатор такой.