Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › SpiceJet (отзывы)

Карма 7
Ответить
22.02.2007
Была...но видимо иностранцы в глаза бросались именно в Макдональдсе... и я ж говорю, что сорили мы деньгами, тем более по индийским меркам и сами того не замечали.

Вернемся к Spice Jet
Карма 1
Ответить
4.03.2007
Насколько я понимаю, размер этого налога скорее фиксированный, а не в процентном соотношении. Вобщем-то принцип такой же как и у европейских low-cost перевозчиков. Если оч.хочется получить самый дешевый билет, то озаботиться этим нужно заранее... т.е. чем раньше, тем дешевле (месяца за 2 например), естественно, в начале/конце выходных и праздников цены на билеты выше или их уже и не найти. Вообще на SpiceJet не летала но не думаю, что они принципиально отличаются от IndiGo или других бюджетных авиаперевозчиков. Приятно лететь в чистеньком новеньком самолете
Карма 418
Ответить
4.03.2007
Moony:
Типа налог на гламур.

ага или налог за обслуживание в ресторане на connaught palace. Тока там такое обслуживание по англ никто не говорит, в итоге еду кот мы заказали так и не принесли и вообще про нее забыли...
Карма 418
Ответить
4.03.2007
а как вообще купить по интернету билет ну скажем на тот же СпайсДжет на июнь Дели-Гоа-Дели, я могу это сделать переводом через интернет банк?
Карма 5120
Ответить
4.03.2007
Omnitrio:
а как вообще купить по интернету билет ну скажем на тот же СпайсДжет на июнь Дели-Гоа-Дели, я могу это сделать переводом через интернет банк?

Надо зайти на сайт авиакомпании, выбрать рейс и заплатить пластиковой карточкой. На карточке есть специальный код для оплаты через интернет, который называется CVV. Но не все индийские авиакомпании принимают иностранные банковские карты.
Карма 14
Ответить
20.01.2009
При покупке билета в SpiceJet на адрес электронной почты должно прийти какое-нибудь письмо с подтверждением или нет?

Кто покупал, отзовитесь пожалуйста.
Карма 21
Ответить
20.01.2009
layer
При покупке билета в SpiceJet на адрес электронной почты должно прийти какое-нибудь письмо с подтверждением или нет?

Должны быть данные о рейс и код бронирования.
Карма 36
Ответить
20.01.2009
layer

Да должно :)
Карма 14
Ответить
20.01.2009
Хм, ни шиша не пришло. Почта на gmail.com. Странно...

Данные о рейсе и о бронировании я и так знаю, эта инфа есть на сайте.
Карма 33
Ответить
20.01.2009
Неделю назад вернулись из Индии. Дважды летали спайсами по электробилетам купленным заранее в Москве через сайт. Первый раз письма не было, второй было. Ну я не парилась этим, просто зашла на сайт, набрала резервейшен намебр (заранее страничку сохранила на десктоп - привычка с детства) и показали мне мое итенерари, оттуда и распечатала. Летали без проблем, рейсы во время, самолеты новые, еда за деньги, но такая что и бесплатно не хочется чипсы бутеры какие то кола и пр помойка. ну это уж кому как, дети наоборот такое любят.

Совет - если летите из Дели и днем, то постарайтесь прийти в доместик строго за 2 часа, не позже, а то рискуете опоздать на рейс. Там из-за усиления мер безопасности очень долгая процедура. Несколько уровней, каждый раз обыскивают, багаж просвечивают , бирки всякие приклеивают. Народу тьма, все без очереди прут, бабки, убогие, мамаши многодетные. Мы пока разобрались что к чему раз пять не в те ворота заходили, были посланы неоднократно, сумки наши не в те дыры пихали, потом их опять возвращали и все в таком духе.

Может это нам так не повезло, летели где-то в 11 утра, час пик типа. Вот из Ченнаи в 6 утра было гораздо легче и быстрее.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях