Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Товары из Индии | Аюрведа | GoaBay.com

Карма 222
7.02.2025
goabay
Ароматические палочки от Рамы Кришны – душа Гоа в каждом вдохе 💕

Прикупил сегодня на рынке в Мапсе. кайф😁 лет 15 назад был у него в последний раз. Сам он у лотка уже не стоит. Много новых ароматов. Легенда.
Карма 83
7.02.2025
🇮🇳 Бесплатная виза в Индию для туристов - новая инициатива от правительства Индии! 👇

Данная программа называется Chalo India! (прим. перевод - Погнали в Индию!), и она позволяет иностранным туристам, впервые (!) собирающимся в Индию, получить бесплатную туристическую визу.

Как это работает?

1⃣ Гражданин Индии регистрируется на chaloindia.gov.in и получает уникальный код (он может пригласить до 5 друзей-нерезидентов Индии)

2⃣ Этот код передается иностранному туристу

3⃣ Турист вводит код при заполнении визы онлайн - и госпошлина за визу обнуляется!

📅 Программа действует до 31 марта 2025 года. Отличный шанс посетить Индию без лишних затрат! 🧡
Карма 83
7.02.2025
vnebo

Не стоит, но сидит часто 😃❤ колдует над новыми ароматами 😍
Карма 83
10.02.2025
😱 27 лет разлуки: невероятная встреча на Кумбх Меле👇

В 1998 году Гангасагар Ядав исчез после поездки в Патну, оставив жену и двух сыновей. Годы шли, и семья давно потеряла надежду, пока один из родственников, приехавших на Кумбх Мелу, не заметил среди аскетов человека, удивительно похожего на пропавшего.

Теперь 65-летний аскет-агхори называет себя Бабой Раджкумаром и отрицает своё прошлое. Но его жена и брат уверены: это Гангасагар. Они узнали его по шрамам и другим приметам и требуют теперь сделать ДНК-тест.

Садху отказался признать родных, и теперь семья готова обратиться в суд, если экспертиза подтвердит их догадки. Чем закончится эта история - покажет время!
Фото 1
Фото 1
Карма 0
12.02.2025
goabay
Теперь 65-летний аскет-агхори называет себя Бабой Раджкумаром и отрицает своё прошлое

Естественное поведение для аскета. И родных не признавать тоже.

goabay
Садху отказался признать родных, и теперь семья готова обратиться в суд, если экспертиза подтвердит их догадки. Чем закончится эта история - покажет время!

А чем может закончится эта история? Садху вернуть в семью по решению суда? Или важно породниться с Бабой?
Карма 141
12.02.2025
Фильм кто помнит Красная шапочка? Маленький мальчик сказал Шапочке: "Тебя выпорют плетками и полюбишь меня как миленькая")))
Карма 222
12.02.2025
IrinaVolga
Тебя выпорют плетками и полюбишь меня как миленькая

В новой сказке самонадеянный мальчик сам будет бит. И поделом. Время меняется, сказки меняются.
Карма 141
12.02.2025
Что-то не соображу, что вы подразумеваете под словами "самонадеянный мальчик" и кто будет бит? Семья или садху?

Я имела ввиду, что раз он ушел из семьи, то никакими судами обратно не загонишь
Карма 222
12.02.2025
Ща нафлудим в топике про товары😁 кто бы ни был тот мальчик, будет бит за неуважение к чужой воле. Я не только про семью, которая чего хочет добиться через суд, я так и не понял. Но и в целом про любое "я заставлю тебясука любить".
Карма 83
13.02.2025
📚 Что почитать, если вас манит Индия?

Индия - больше, чем страна. Это целый мир со своей философией, богатой историей и непередаваемой атмосферой. Если вам хочется почувствовать её дух, вот несколько книг, которые помогут заглянуть за завесу таинственной и многогранной Индии.

🔸 Грегори Дэвид Робертс - «Шантарам»

Культовый роман о беге, поиске себя и жизни в сердце Мумбая. Преступный мир, трущобы, мафия и бесконечная Индия во всей своей противоречивой красоте.

🔸 Рахул Санкритяяан - путешественник, писатель, историк. Один из самых увлекательных индийских авторов, чьи книги переносят читателя вглубь истории, философии и культуры страны. Его называют «отцом хинди-путешествий», ведь он не только описывал Индию, но и сам изучал ее, скитаясь по стране, погружаясь в буддизм и исследуя древние тексты.

🔸 Арвинд Адига - «Белый тигр»

Современный взгляд на Индию: жёсткий, правдивый и порой шокирующий. История человека, который решил вырваться из системы каст и бедности.

🔸 Роберт Свобода - «Агхора. По левую руку Бога»

Захватывающий рассказ о мистическом пути агхори - индийских аскетов, живущих за пределами привычной морали.

🔸 Доминк Лапьер - «Город радости»

История о жизни в трущобах Калькутты, о людях, которые не теряют надежду, несмотря на бедность.

🔸 Раджниш (Ошо) - «Индия - любовь моя»

Книга о философии, культуре и внутреннем духе страны от одного из самых известных духовных учителей XX века.

Что из этого Вы уже читали? Делитесь в комментариях! ⬇✨
Фото 1
Фото 1
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях