День добрый! Заранее извиняюсь, если не совсем в тему, но поиск ничего подходящего не дал.
Проблем с получением ETA визы не было ни в заполнении анкеты, ни в оплате, кроме того, что очень долго тупила на сайте и заполняла анкету для подачи визы в посольство, которая чудесно заполнялась, распечатывалась, но дальше процесс не шел. Потом догадалась поискать другие варианты)))
Собственно, на данный момент опасаюсь проблем с получением штампа в паспорт. У меня рейс Москва-Варанаси с пересадкой в Дели. Звонок в посольство на предмет выяснения вопроса, где мне, собственно, регистрироваться по прилету, положительных результатов не принес. Девушка сначала вообще не поняла сути и начала объяснять, как получить визу в посольстве, а узнав, что визу я получила онлайн, сказала, что больше ничего и не надо. А как бы надо. В связи с чем, наконец-то, вопрос: где получать печать в паспорт в аэропорту Дели (пожалуйста, максимально подробно, ибо я вообще не летала и понятия не имею, как и что) и может быть кто-то, кто таким рейсом уже летал, поделится опытом? Меня терзает смутное подозрение, что при времени на пересадку в 1,4 часа я могу до Варанаси уже не полететь...
|