Не надо никуда ничего вклеивать, если вы летите по визе по прибытию. Никакие анкеты там уже никому не нужны.
Вчера уже вернулась из Индии. Летала через Дели. Немножко подбробностей добавлю.
1. Никаких анкет или других дополнительных бумаг распечатывать, клеить и т.п. не нужно, кроме подтверждения визы.
2. В аэропорту Дели визу по прибытию ставят за стойками, которые находятся сразу под эскалатором, ведущим в зал паспортного контроля (не ведитесь на указатели, там пока реально пустые стойки). Спустились и сразу направо. Три товарища за одной стойкой. Сканируют пальцы. Заполняется какая-то микро-декларация, самая элементарная (ФИО, № паспорта, дата прилета, откуда, адрес в индии).
3. После того, как в паспорт шлепнули штамп визы, никаких дополнительных контролей нигде проходить не надо. Уточняла дважды, все равно пошла потом на паспортный, где обычно проходила, отправили просто так)))
Хотя рядом одного товарища попросили заполнить анкету, что-то там было о материальном положении, но только с его слов. Я так думаю, чисто статистически. Я такую не заполняла.
4. Обратный билет не спрашивали. О количестве денег на время пребывания в стране тоже не интересовались.