papa
Поздравъте меня, я стал настоящим маргиналом, социопатом, мрачным субъектом не желающим выходить на улицу и вообще принимать хоть малейшее участие в окружающей меня действительности..у меня был такой период после первого длительного отъезда, когда я жила в Индии с сентября по май с двумя перерывами на Шри-Ланку, Непал и Таиланд. Я вернулась в мае и никак не могла понять, что же делать. Стояла и смотрела в окно. Мне друзья купили билет на концерт Bonobo заранее, а я не смогла на него приехать, мне было будто страшно ехать в такое место как ночной клуб, хотя раньше я без этого не представляла себе пятницу-субботу, а учась в институте и вовсе тусовалась с четверга до понедельника. Но у меня это прошло, так как пришлось остаться в Москве на какое-то время, работать... вернулась в тусовку. Но Азия поменяла меня сильно. Не Индия, а вообще Азия.
у меня кстати зависимость есть, но она общеазиатская такая, тропическая. к Индии, помимо любви, еще и претензий довольно много))))))
Moony
Бывает, что и находясь в Индии я ловлю себя на мысли: "Эх, сейчас бы в Индию". Это уже клиника, понятно. Но бывает и такое.аахахха)))) супер))