Да Люди,а вам не кажется ,что это сродни какому-то комплексу,почему вас тянет туда? Вы здесь никому не нужны? Только не кидайте в меня тухлыми помидорами.Имхо это просто ваш не совсем взрослый возраст и неопределенность ,чего же Я от жизни хочу? А в более старшем возрасте,это способ закрыть свою не очень удачную страничку жизни и начать все с нуля.Ну с девушками то все понятно, обзаведуться семьями ,нарожают детей и пройдут мечты о земном рае.А вот мужчины русские ,чего вам то нехватает? Моня,чем Ижевск тебе не угодил,А как же любовь к малой родине,мне прям жаль тебя,как я читаю,к России у тебя нет чувств.А к махараджем есть? А у них к тебе есть,не относятся ли они к нам как к туристам,да еще и к белым,не то же самое было с хиппарями в 70 годах,есть индийская земля,есть ханка ,есть чилом,чего желать,а кто там по старости то остался,вконец обдолбаные наркоманы? Перешедшие на тяжелую наркоту? Я была одним из вас ,приезжала ,уезжала,тратила немерено денег заработаных в раше.Бросала семью,маму и сына.Мне было нехорошо..Депресуха,я искала земли дающие покой,а нашла их в России.Родила дочку от настоящего русского парня,и как мама отговорила .Все материальные и духовные ценности стали на место ,появился человечек ,которому стала нужна я ,и моя нерастраченная нежность,верность и тд.Сейчас мы ездим на речку Троцу,с лодками ,палатками,кострами,и ничем не хуже.И не тянет,вообще стала бояться самолетов.Я счастлива здесь,-Не нужен нам берег Индийский ,чужая страна не нужна...Это только мое мнение.Никого нехотела обидеть....
|