psevdogirl
Но согласитесь в дели скажем целующтеся парочки никого не шокиркют, а в Варанаси даже за руку не видела чтоб ходили. Вот я о чем. Чиста и одежда садху - это весьма сильный аргумент. А каждому токсикознику лекции читать так на это все дни и будешь убивать. Видимо шаровары и футболка с рукавом до локтя очень фривольный наряд.
Я в Дели бываю проездом, только на мэйне между поездами, поэтому не в курсе, как там.
Варанаси - священный город, туда не ездят "ходить за руку". Вообще в Индии даже муж с женой под руку даже не ходят. Я привыкла к этому.
Для индусов белая кожа перечеркивает большинство аргументов. Они воспринимают белокожих садху в ашрамах, но не на улицах.
Так что остается только чимта. Индуски садху тоже с какой-нибудь фигнёй увесистой часто ездят. Для разговоров с особо непонятливыми.
По поводу Вашего экспириэнса, думаю, дело не в одежде. У меня было время, когда я ездила в бриджах по колено и майке без рукавов, с длинными распущенными волосами в вагоне слипперов, в том числе. Не докопался ни один.
Индусы считывают кокетство, реакцию на них, как на мужчин, интерес - не адресный, а вообще как к классу.
Второй момент - репутация и общая ***ливость мужеского населения в Индии. Если с кем-то хоть какие-то сближения границ были позволены - любые прикосновения, время наедине, отсутствие жёсткой реакции на комплименты (среди индусов комплименты не своей девушке по поводу внешности - это не норма, друзья (просто друзья) девушки могут и навешать за такое поведение), и т.п., то об этом будут знать ВСЕ его приятели. Дальше у них работает "логика" "если с ним "да", то и со мной тоже будет".