Eshva
1. Что такое "Denomination(Range)" в таблице Airtel?
Сумма, которую надо назвать и отдать Сурешу.
Eshva
2. Чем Easy recharge отличается от Voucher rates?
Ни разу не пользовался ваучерами тут. Это такая бумажка, по которой монеткой надо потереть.
Eshva
3. Правильно ли я понимаю, что сумма пополнения складывается из Processing Fee (Rs) и Service tax (Rs)?
Правильно.
Eshva
4. Правильно ли я понимаю, что если в описании тарифа есть только упоминание параметров подключения к интернету (объём и тип подключения), но нет информации о звонках и SMS, то для голосовой связи нужно подключать отдельный тариф из этой таблицы.
Не обязательно. Если есть деньги на счету, будет просто из них вычитаться. За 1555, допустим, денег на счёт (TalkTime) не поступит, только трафик.
Eshva
5. Что-то я не нашёл в этой таблице ISD тарифов общего пользования (только специализированные в Непал и список стран под таблицей). Как обеспечить себе связь с Россией?
TalkTime или Skype. Только со Скайпа в Россию звонил отсюда.
Eshva
6. Есть, например Talktime Rs. 900, но стоит он 117.39. Это как? Платишь меньше, разговариваешь больше? Или тут что-то другое?
Он стоит 900, пункт 1 из списка ваших вопросов. Это так называемый Full TalkTime Recharge. 900 рупий положил, 900 на счёт пришло.