Greeneyes_Angel
Отличительные особенности, если у меня под правым глазом маленькая родинка,но заметная. Маленький шрамик еле заметный над правым верхним веком и пирсинг в носу и в нижней губе? Или же забить на это и написать N/A?
Пишите, как есть, если эти признаки заметны, особенно на фотографии. Если маленький шрам еле заметен, то про него можно и не писать. Писать или не писать про пирсинг, не знаю.
Greeneyes_Angel
Как написать место рождения матери, если у нее написано в паспорте с. Бышев Бышевского района Киевской области.
пишите- Бышево, Украина.
Greeneyes_Angel
.Родилась то она в СССР........как тогда мне вписать? И какую тогда национальность то писать?
В поле национальность пишите её гражданство на сегодняшний день- Россия или Украина.
Greeneyes_Angel
в анкете адрес гаранта должен совпадать с адресом отеля который я забронирую? .... Если я напишу адрес и имя друга и его телефон
Без разницы. что напишите. Даже, если у друга останавливаться не будете- он же сможет за Вас поручиться).
Greeneyes_Angel
Почему у меня нет приглашения от него...и тд. Я то буду делать туристическую ...без приглашения. Могут возникнуть с этим проблемы?
Не будет проблем с этим.
Greeneyes_Angel
Я никогда не бронировала отель...Хочу забронировать на букинге нужно ли там вводить номер какой-нибудь карты?
Читайте условия бронирования на booking.com- там в списке отелей у некоторых указано. что "бронирование можно оформить без кредитной карты".
Greeneyes_Angel
И сразу ли на почту приходит бронь
Сразу.
Greeneyes_Angel
и ее можно сохранить на комп и распечатать потом?
Можно.