svetaaltoma
.Я там была, но сейчас паспорт новый и соответственно никаких деталей я указать не могу, типа: номер визы и дата получения. Что делать? Совсем не указать,так наверняка все проверяется и анкету могут запросто завернуть((((((((((((((((При получении нового паспорта старый можно оставлять себе, надо только об этом сказать в ФМС. С другой стороны вы не обязаны помнить номер старой визы и не будет скорее всего никто ничего проверять. Онлайн анкету никто не смотрит (в интернете), она только для того, чтобы вы ее распечатали и принесли в консульство. Только после того, как ваши документы будут физически приняты в консульстве, они будут как-то смотреть в базе данных. Смотреть будут по веб-номеру вашего файла анкеты. И после того как документы у вас примут, по этому номеру вы сможете на сайте отслеживать состояние вашей визы. До этого момента то что вы заполняете в онлайне значения не имеет, вы можете хоть 5 раз начинать сначала. Это будет новый веб-файл каждый раз.
Если возникнут вопросы на этапе приема документов в визовом отделе, просто объясните что старая виза в старом паспорте а паспорт забрали в ФМС. Если документы приняли и взяли деньги, то 99.9% вероятности что уже ничего не завернут.