Всем Привет!!!
Давненько не заходила сюда!!!
Спешу сообщить, что вчера получила известия с посольства о то,что меня приняла Пуна. Я подавала доки на iccr вот уже 4 года,в этом году окончательно решила поставить жирную точку, значить не дано. Но, фортуна мне улыбнулась.Только я теперь не знаю, мне радоваться или нет.Дело в том,что я только устроилась работать в одну семью дом.работницей заграницей (как не стыдно об этом говорить,но факт), работа с оклад. в 600$, проблема в том,что я теперь в сомнениях перед поездкой в Индию. Конечно не большие деньги, но они сейчас мне так нужны!!!Хотелось бы подзаработать,но ведь я так мечтала об этой учебе,что сейчас не хочется жить на мизерную стипендию и нуждаться в поддержке родителей.Да и очень комплексую по-поводу возраста,мне скоро тридцать, в этом возрасте уже др.ценности в жизни.Может оставить мечту мечтой.Но в тоже самое время не работать же мне всю жизнь золушкой,все-таки с образованием по другому к тебе относятся,да и чувствуешь себя увереннее. Хотя знаю людей, кто и без вышки пробился в сливки общества!
Такой шанс выпадает не каждому,но комплексы и сомнения не оставляют меня в покое.
Никак не могу решить для себя,что же лучше, запуталась!!!
Девченки!! Парни!!!
А что вы думаете по этому поводу??