Uhti
Привет всем бывшим, настоящим участникам вот я уже всю ночь 3 часа читаю форум с первой страницы и дошла до 129, буквально прочувствовала все эмоции..радости и печаль интересно правда! Вы все такие молодцы !!!Вопросов, по документации не осталось , все примерно понятно. Единственное хотела бы уточнить один вопрос просто уже глаза слипаются читать дальше, возможно пропустила этот топик ) у меня 9 классов шк. образования и 4 курса колледжа (эконом) английский разговорный. Очень хочу высшее. А в нашей стране, это куча денег которых не осилить! Вот думаю теперь стоит ли пробовать по этому Гранту?или Айсек? Я тут заметила у всех высшее не меньше. Или на платную так же в Индию поступить, что относительно дешевле.
Заранее всех благодарю! God bless you !
Смотри сама.. думаю лучше через ICCR поступить, если хочешь получить высшее образование. Через Айтек я так поняла там на неск месяцев обучение.
Бери именно тот предмет который тебе пригодится в будущем. Я вот не знаю по поводу сертификации и дипломов..ICCR выдает дипломы по окончанию? Или сертификаты? Если дипломы выдает - это хорошо.
Насчет пробы - пробуйся, если душа просится в Индию) С разговорным английским высшее образование тебе не получить в Европе (там строго, запрашивают уровень знания языка) или в другой стране. Вот Индия дает шанс..так сказать...Индия сильна в экономике и IT технологиях...может еще в других каких то аспектах сильна. Вообщем выбирай ВУЗ и вперед)