AnnaS
Но просто так протусоваться в индии в институте который тебе не потходит в течение двух лет это не игрушки. Над этим стоит подумать.Надо трезво и адекватно смотреть на вещи. Поэтому со стороны легко сказать соглашайся. Это будет влиять на тебя и таою судьбу. Не так просто принять правильное для себя решениеПолностью согласна и поддерживаю в этом плане. Решение должно быть зрелое и именно твое. Девчата, кто прошел, что бы вы не решили, удачки))) А те, кто не прошел - не отчаивайтесь и если реально уверены, что хотите именно учиться именно в Индии подавайте еще раз или пробуйте другие варианты. Но я опять-таки подчеркну, что позиция, что если чувствуешь, что не твое, что тупо лишь бы в Индию, все равно на кого и куда, это тоже неправильно, лично в моем понимании. Я лучше найду в России или где-то еще какие-то реально подходящие мне варианты по учебе, но не буду идти на компромисс с собой и ехать не туда и не на то, что подавал. Не раз в жизни с подобными ситуациями сама сталкивалась и знаю, что это такое, поэтому держу за вас кулачки melirisa и AnnaS