Om_Shanti
Дамы, помогите, пожалуйста !
4. Мед справка - нотариус не нужен, заверяется печатью главврача и подписью терапевта. Переведите самостоятельно на русский, и ходите по врачам с ним. А потом дома переведете на английский то, что написали врачи и внесите в английский вариант. Потом с английским вариантом идете к врачу заверять.Можно и русский прихватить.
2. Аттестат не у вас находится? У меня мой аттестат дома, недавно его нашла. Как так? Ну проверю еще, может, то вообще за 9 класс. Ладно, по делу. Значит, Аттестат и Академическая справка (диплом) - копия диплома, заверенная нотариусом, подшитая к переводу диплома, тоже заверенному нотариусом. Аттестат заверяется аналогично. Русские переводы подшиваются только к Аттестату и Диплому. Остальные документы на английском.
3. Паспорт заверяется нотариусом только если в нем нет никаких виз. Если есть, то только ксерокопия.
Все документы надо заверять 2 раза (не один, потому что лучше оставить один заверенный оригинал себе), а остальные экземпляры просто отксерокопировать.
1. Про фото я пока ничего не знаю. Тоже буду рада информации. Про часть С вроде как это необязательно.