Prem
LiraТак вы в следующую поездку в тот же отель вернетесь? ))) Или хотя бы в тот же район?
С меня хватило 1 пребывания на Мейне - не не не!
Обязательно!))) Ну заселимся мы, к примеру, в каком-то цивильном отеле со свежайшей постелью, где «чисто, как в трамвае» и ничего веселого не происходит – никаких тебе взрывов под ухом, «шикарного» сервиса и веселых отельных работников.. скууучнооо! И о чем тогда на форумах писать? О хрустящих простынях что ли?))
А если серьезно, то на Мейн-базар вернуться хочется. Когда мы перебороли свои страхи попасть под колеса рикши/мопеда/машины или под копыта коровы/коня/козы и обрели способность смотреть по сторонам не только в целях собственной безопасности , то очень много интересного, а иногда и шокирующего, для себя увидели. Да, там шумно и грязно, порой до тошноты.. Но именно в этом районе кипит жизнь – настоящая, а не заточенная под туристов, cо своими ежедневными хлопотами, радостями и драмами..
Prem
Дели большой, много других мест. А вообще - скажу вам, как новичку - за все мои посещения Индии я понял, что любимым городом так и остался Дели... Всегда скучаю по нему и нежно люблю...Prem, спасибо!!! Топик замечательный! Заставил пересмотреть отношение к Дели. Мы хоть и зависли там в общей сложности почти на 5 дней, но то ли не в том состоянии были, то ли не по тем местам лазили.. в общем, не особо проперло нас от столицы, были намного более яркие впечатления! Надеюсь, предоставится и нам еще шанс нежно полюбить Дели).