Здравствуйте!
Если есть на форуме кто-то компетентный в таких вопросах, то не могли бы вы подсказать, какого конца можно ожидать от этой истории:
Один мой хороший индийский друг, который живет в Дели, признался, что в юности, около 7 лет назад, у него была драка с человеком, который через 2 дня после этого скончался. Причина смерти по заключению врачей - от побоев, но поскольку человек умер только на третий день, моего друга так и не смогли признать виноватым и не осудили за убийство. Но несмотря на это дело не закрыли, хотя как такое возможно, ведь прошло уже 7 лет после этого события? Как говорит мой друг, - родственники умершего - достаточно влиятельные люди, политики, и незакрытое дело - это их месть ему, т.к. они до сих пор считают его виновным в смерти того человека, и даже сами покушались на его жизнь. Какая вероятность того, что моего друга по прошествии стольких лет все же не обвинят в преступлении и не посадят за решетку? Как долго еще может тянуться эта история, ведь пока дело открыто, мой друг временно не может выезжать за пределы Индии.