Tibeliuss
Если до 11-го числа они работают, то не ждите 11-го, сходите раньше, завтра, 3-го, 7-го...- может быть готов. Не паникуйте.
К сожалению, они не работают с 1 по 8 число как и многие..но даже если бы работали то я бы не получила загранпаспорт так как и Гознак гуляет с 1 по 8((( В прошлый раз сказали, что паспорт уже будет готов 31, а оказалось,что он только на печати в Гознаке....и теперь все зависит от Гознака(((( А кто их знает как они будут работать после праздников((((( Поэтому я и паникую(((((( Так обидно......и боязно(( А я уже размечталась......распланировала все((
AakankshaЯ тоже из Москвы...пойду в московский ВЦ....А разве так можно? Вот в УФМС развели руками.....когда я сказала, что у меня билет на 18((( Им то явно наплевать на мои проблемы(((( Я просто никогда не оформляла визы....ничего не знаю...для меня все в первый раз. Если 11, то конечно да..неделя есть в запасе. Главное чтобы не возникло проблемы при приеме документов....Да по последним данным ВЦ не работал сегодня 1 января....и не работает в православное рождество. А остальные дни как обычно...
Надо же..всего 2 дня и те выходные.......Это вселило мне надежду)))) Просто я уже не верю, что может помочь то что я приеду к ним и расскажу им о загранпаспорте и попрошу им сделать побыстрее визу......разве не пошлют меня куда подальше? И если документы примут то навряд ли могут отказать в визе?
Спасибо большое..удача мне нужна))))