vasserman
но это именно на индийскую семью среднего класса, о смешанных или бедных речь не шла, если честно. Насчёт мобильников - у Вас есть конкретно примеры семей в Индии, где нет мобильников? Среднего класса семей? Я ведь не говорила о бедных вообще, (а уж о детках и стариках и подавно), хотя, даже у рикш-валы может быть даже два мобильника... А о затратах на одежду я, вроде, не упоминала. Так что, проясните, с какой именно позицией в моём посте Вы не согласны. Кстати, согласитесь, ведь невозможно "дать среднюю температуру по больнице...", не так ли? :):):)
Если именно на индийскую семью среднего класса,то можно уточнить количество человек в семье.А то если по конкретике насчет мобильных,то вы там умножаете 1000 на количество человек в семье.Думаю, люди в возрасте и малые отпадают при умножении.
Еще нужно уточнить,что цена за съем квартиры зависит и от района тоже.Секьюрити, кооператив и т.д. бывает нет в этом нужды,если вы снимаете жилье в частном секторе.
На лекарство тоже все относительно,так как не каждый месяц семья всей гурьбой болеет.
Еще раз повторюсь,что невозможно дать конкретику расхода семьи на месяц.
Ну тогда может поясните о какой одежде идет речь в последней строчке,где про питание и развлечение?
Про бедных здесь речь и не идет,а вот смешанная семья или нет,тоже многое зависит.Так как жены стараются жить так как привыкли жить с детства.Да элементарно на пример:Закупаю всяких моющих ,чистящих средств,салфетки,туалт.бумагу,кондиционеры для белья,освежители воздуха,зубачистки и т.д
Из продуктов покупаем сыры,оливковое масло для салатов,йогурты питьевые,сливки,масло сливочное,оливки,джемы,шоколадное масло для детей и т.д согласитесь,что чисто индийская семья не будет и не покупает -это и многое другое.(есть конечно и исключения из правил)
За электричество платим больше,чем индийские семьи так как круглогодично используем нагреватель(все они электрические) каждый день для купания и себя и деток.У многих индийских семей их нет и нет нужды в них.А зимой используем обогреватели,стелим ковры на пол.И много чего делаем на свой уклад ,создаем уют в доме.Я не одна так поступаю,а очень многие ,если в семье все нормально.
Кабельное тв, интернет, телефон (дом.) месячные оплаты - каждый месяц выходит ровно 1500.
Соглашаюсь полностью с Вами,что невозможно "дать среднюю температуру по больнице..