Aakanksha
А если не планируют - значит можно отдавать в хинди-школу, после которой язык английский на уровне продавцов пахарганджа?
Ну если можете потянуть по цене именно международную школу, почему бы нет?
В Индии еще более актуально выделиться из общей массы, так как население огромно. Делать простую работу могут многие, а вот обладать специфическими навыками, например, безошибочным английским с чистым произношением может относительно малое количество людей.
Я сам потратил много лет, изучая английский язык в университете, обучаясь на филолога английского языка. Этой пустой потери времени можно было бы избежать, если бы у меня была возможность в дестве обучаться в международной школе. Что имеем в итоге? Я потратил кучу лет на получение сомнительной специальности ( мне пришлось потом получать второе высшее по более серьезной специальности "финансы"), мой английский далеко не безукоризнен, я делаю ошибки, хотя мой акцент американский, но слабый акцент присутствует. Всего этого можно было бы избежать, будь у меня в раннем детстве возможность изучать английский у носителей языка. Знание английского расширяет горизонты как никакой другой язык.