anikolaev
такси в аэропорту за 400-500 рупий(могут и 1000 запросить в препейд-кассе),написать название геста,сунуть в окошко,сказать Пахаргандж,Мейн-Базар отель такой-то.Больше 500 не платить!!!
Как это - могут запросить? Это точно о препейд-такси?
Сейчас там две будки. Одна - старая государственная. Со знаменитыми черно-желтыми амбассадорами.
Там цены почти как раньше. Мне казалось, около 300 рупий. Но раз Таня ездила за 390, значит так.
Есть еще радио-такси - машинки поновее, покомфортнее, но и подороже. На них я не ездила, но схема та же.
Как они могут обмануть - если оплата по километражу, по квитанции, в которой написано место высадки?
Может мы о чем-то разном?
п.с. недавно была свидетелем неприятной сцены.
Мы как раз отьезжали от а/порта, и наш водила остановился увидев бурный скандал другого таксиста с пассажиром, по видимому американцем. Скандалили очень громко. Из-за чего? Выяснилось, что мистер не хотел доплатить 10 рупий за багаж. Орал что его на каждом шагу обманывают проклятые индусы. Что он и так уже переплатил. В общем, довольно иллюстративная ситуация.
Мне кажется, уж сейчас-то в аэропорте невозможно быть обманутым. Хотя наивная я - раз у все такие разные цены (у кого 310 у кого 320 у кого 390 и 400) - может и правда не совсем по километражу? у них есть система наценок за багажи и night charges процентов 10-15.
Если что, ребят - там за спиной у кассира должна быть табличка-сетка с ценами по районам. Должна быть - не значит что есть, но если есть - то смотреть по ней.
Тыща быть никак-никак-никак не может!