Airin
у тебя были такие случаи, когда забронированное жильё по приезду совсем не нравилось и жить там не хотелось?
Нет, но я же говорю - я сначала отзывы ресёчу в инете. Или уже заранее знаю, какой именно отель хочу из представленных на сайте. Вот в Мумбаи я все время живу в одном и том же отеле - но через сайт отеля его заказывать дороже, поэтому в этом году заказывала на стейзилле.
Я ни разу не бронировала "методом тыка", но, думаю, они работают просто с отелями, вряд ли отбирают их по какому-то критерию - офис конторы находится в Ченнаи, и сомневаюсь, что они ездят и проверяют, хороший отель или нет.
Matsja
Есть еще одна причина для такого бронирования
А я езжу часто большой компанией, и нам требуется сразу 3 номера в одном отеле - и желательно рядом. Бегать потом и искать отель с тремя устраивающими нас номерами - дело геморное.
А иногда мы поздно приезжаем и уставшие, хочется уже не искать номер, а просто искупаться и лечь спать.
Вопчим, я для себя везде, кроме пляжного отдыха, выбрала бронировать заранее. Уже 4 года этот метод отлично работает :)