В целях минимизации затрат времени на поиск жилья, озаботилась вопросом, а как безболезненно можно забронировать понравившийся гест ? До этого на месте определялись без брони, но времени на поиск уж очень жаль. Я не говорю про серьезные отели. Как Вы это делаете? Есть ли какие проверенные консолидаторы? А то светить карту кому-попало, ну, не с руки. Или лучше списываться заранее с гестом, просить держать для нас бронь без предоплаты? Идут ли гесты навстречу в таких случаях?
Допустим, хочу забронировать в Варанаси Ситу или"Alka", или по соседству "Ganpati", вижу цены , которые на сайте, согласна, готова бронировать, но хотелось бы без предоплаты, как это сделать?
Или , допустим хочу в Кодайканале http://www.villaretreat.com/index.asp , отправила заявку на комнату сегодня, ответа не получила пока. Смску могу, конечно, послать и из России, как написано на сайте, но смысл, если они на мыло не отвечают? Есть ли какие-то советы и методы по бронированию демократичного жилья? Или уж не заморачиваться?