Я ещё скажу, что если бы лично у меня было больше денег на поездку, т.е. я бы знал. что в любом случае я смогу "выкрутиться" (снять любой отель, а не один из самых дешёвых и т.п), то я бы меньше подготавливался, выбрав только достопримечательности. А так, я мало того, что ищу достопримечательности (время работы, по-моему, само собой нужно предварительно узнать), но приблизительную информацию о стоимости входа, а также по-любому нужны карты, чтобы всё это найти. Также ищу инфу по жилью, чтобы, опять таки, снять подешевле. Вот и все талмуды- достопримечательности, жильё, ньюансы, такие как, например, бесплатные столовки в транзитных аэропортах (где находятся), курилки (если лечу с курящими), где какие рынки или магазины, всякие расписания и т.д. и т.п. Летели через Москву в прошлом году- искал, как дешевле добраться в Домодедово и т.д.
Поэтому, если бы мой бюджет был поболе, то было бы чуть попроще, но всё равно печатал бы свои талмуды, хотя уже заметил, что в процессе подготовки, выучиваешь их уже практически наизусть)
И наконец, был один недостаток в подготовке моих "записок" для поездки- за несколько месяцев я очень много просто читал информации в нете, но оно ж всё забывается, а за пару недель "кидался" и начинал готовить вордовский файл и снова приходилось искать всю инфу теперь, чтобы скопировать и сделать буклет, и это было напряжно. Теперь же я стал сразу, как только созрела поездка (куплены билеты), и как только я прочитал ценную для себя информацию, копировать её в вордовский файл- останеться только подредактировать, но искать заново не придётся.