Поначалу читал как чудесные сказки, удивляясь каждому слову и создавая свою идею фикс. Читал ничего не понимая и не запоминая ни мест, ни штатов, ни чего конкретного, просто читал!
Потом постепенно стал разбирать карту, изучать штаты, планировать маршрут. Даже почти умудрился со скаченым LP распланировать проезды и ночлеги, но потом маршрут поменял несколько раз, благо индостану.
Затем реально купил билеты на январь 2011. Ч\з несколько дней отошлю доки на визу.
Голова КРУГОМ. Очень много навалил я на себя информации и задач: от покупки фотика в Москве(в которой я ни разу не был) и забора визы + почти сутки транзит в самой Москве(что делать, куда идти, как добраться?) Хе. Я и в метро ни разу не был!!!
И это головняк, а я еще из Матушки России не вылетел.
Так вот! Сейчас мне не лезит ни какая информация про Индию, ни с одного сайта. Все какбуд-то читаю сотый раз, теже слова и чувства всех авторов, описания всех мест слились в одну кучу.
Но зависимость(привычка за 3 месяца) заставляет каждый день лезть в инет, в поиске нового о старом. Через 5 минут закрываю все вкладки об Индии. Не лезет больше в голову, мозг все блокирует. До вылета остался месяц. Хочу за пару дней, перед отлетом полностью определиться с маршрутами в Москве и Индии(про выход в Дубай, на обратном пути я даже не заикаюсь, да чето и не парит меня это).
Я в информационной блокаде собственного мозга, наверное возьму тайм-аут.
Всем до встреч!!!