PhotoGraff
Я не понимаю этого бреда, понятно что индусы, но все же....
Есть открытая виза, есть 2-х кратный въезд, как они могут не пустить???
как? согласно нового закона.
вообще, когда я первый раз об этом услышал на севере Тая, я просто не поверил. "Не может быть такого идиотизма" - подумалось. Следующий вопрос, возникший у меня, когда информация подтвердилась развернувшимися на границе и напостившими об этом европейцами, был точно такой же, что и у вас. Потому что новым законом индийцы буквально расписались в том, что много и свободно путешествующие туристы им не особо нужны. Они даже не соизволили применять новый закон хотя бы к тем, кто покупал авиабилеты после его принятия и опубликования. Так как люди планировали свое путешествие задолго до его принятия (как мы, например). В итоге - огромное количество людей (бОльшая часть из них вообще не знает о новом законе) теряет свои авиабилеты, деньги, время и нервы. У кого-то встречи с любимыми в Индии, у кого-то вещи в дорогой камере хранения или вообще снят байк или дом, индийским властям - пофигу.
Они обосновывают свои действия антитеррористическими интересами. При полной прозрачности границы с Непалом. Идиотизм.