Moony
Насколько я понял после посещения визового центра в Катманду, 2 месяца считаются с момента вашего предыдущего въезда в Индию.
по поводу получения визы в непале. Сводки с полей. Короче, все поменялось уже. Вчера была в визовом центре в катманду. После личной беседы с каим-то там ответственным товарищем, которий долго и пристально рассматривал мой паспорт и интересовался, почему я езжу в Индию каждий год изачем мне туда сеичас, выяснилось, что все, что они могут мне предложить - это 15дневная транзит виза с правом находится только в Дели. И то только при наличии билета из Индии в Россию, которий у меня на руках. Меня устраивает, но имейте в виду, други.
А да, кстати! Правило о 2 months break де юре касается только держателей туристических виз. Моя 3-месячная предыдущая была СТУДЕНЧЕСКАЯ. То есть я собиралась получит туристическую визу В ПЕРВЫй в этом году раз. Не волнует. Все равно.
А да...никаких индиан-стайл шмоток и дредов. Пришла в совершенно приличном виде.
Что еще...британцaм с multiply entry дали возможность вернутся сразу (черз 4 дня) и без единого вопроса.