Потихоньку в голове укладывается маршрут и мероприятия.
Летим Этихадами Москва-Мумбаи-Москва. Летим в районе 8-15 декабря, обратно с 15-31 марта.
Мумбаи-Гоа-Мумбаи самолетом и скорее всего IndiGo Airlines.
Почему не прямой рейс? Не нашла ни у туркменов, ни у этихадов, ни у финов, ни у аэрофлота, ни у скайэкспресс, ни у s7...
Была сегодня на консультации в визовом центре. Вот их сайт -
http://blsindia-russia.comВиза на полгода мне и ребенку, которому год и 2 мес.
Требования:
- паспорт гражданина РФ и копия первой страницы и страницы с паспортом;
- Свидетельство о рождении ребенка и его копия;
- загранспорт мой и ребенка (если у ребянка имеется) и их копии;
- анкета в 2 экз-х (если у ребенка есть загранпаспорт, то плюс анкета на него);
- бронь отеля;
- бронь билетов;
- справка ВИЧ на меня и ребенка (т.к. ребенку больше 3 мес., справка на ВИЧ обязательна).
Рядом Склиф. Стоимость анализа за час 750 рублей (по-моему, так..в общем, около того). Если анализ забираете на следующий день, то 350 рублей. При себе иметь паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Есть одно НО!!! Там не берут на ВИЧ у деток младше 10 лет...так что имейте ввиду...
Никаких подтверждений доходов не нужно. Не нужно справок со счета о наличии 100 тыс. рублей и каких-либо справок с работы.
Сказали, что не должно быть проблем, даже, если я безработная...
Да, и никаких документов от мужа тоже не нужно.
Сейчас ищу где найти
бронь отеля в Мумбаи без оплаты...может кто видел топик чей-нибудь...а? пожалуйста...
Как буду вести себя после прилета в Мумбаи - НЕ ЗНАЮ и почему-то не парюсь...возьму все самое необходимое и по-минимуму и только для дочки...
Возьму словарь:))))))))), деньги, ноут, телефон и вперед к приключениям.
И...нужно ли брать коляску?:))))))) хотя какая мне коляска с дочкой тринадцати килограмм и багажом с водой и памперсами:))))))))))