OliKerala
Да, в Бомбее, наверно, жить еще труднее чем в Москве, да просто застрелиться...
Ну почему же, если нормальная работа есть, то жить там очень даже неплохо. Сам по себе город классный. Недавно в очередной раз туда съездила и в очередной раз убедилась, что там здорово. Постоянно читаю на форуме о том, как ужасен Бомбей, очень хотелось понять, чем же он ужасен, но, увы, опять не увидела. Видимо, правильно пишут, что кто что хочет видеть, тот то и видит.
А насчет застрелиться, так для этого больше подходит какая-нибудь индийская дыра, где вообще ничего нет. Правда, там наверняка и застрелиться будет не из чего.
Moony
Мне кажется, индийцы вообще не понимают, что такое комфорт. Даже вполне благосостоявшиеся.
Индийцы бывают разными. У нас в институте очень даже понимают, что такое комфорт. И в других институтах, где я была, точно так же - все делается для того, чтобы людям было удобно. И в домах у тех, кто здесь всерьез и надолго обосновался, вполне нормальная обстановка. Вот такие здесь люди, с западными заморочками. И это прекрасно.:)
OliKerala
Периодически звонят с неизвестных номеров и сразу же отключаются, в надежде что ты перезвонишь.
Они правда что ли думают, что им перезвонят? С какого перепуга-то? Мне такие персонажи, к счастью, не звонят, а вот просто номером ошибаются часто.