Munro
ирония в том, что древняя Греция - колыбель как раз западной цивилизации
Спасибо что понимаете Иронию! - ибо без неё всё приобретает железобетонный серый оттенок, приведший к Тому-Что-Тут-Есть-Теперь. Без Иронии - ни шагу)))
А Греция - таки, колыбель не только Запада, но и Центра, и это - как минимум - Хазарский Словарь, Русское Православие и тд) тут вопрос кто у кого корни/Историю стырил. Были же ещё и Этруски, там, всякие, Баски, Скифы, Великое Переселение Народов и иже с ним.
А у "британских учёных"(с) оно, конечно, красивые теории, но жалко только, к примеру, нельзя также легко стереть из их скрижалей несколько тысяч лет китайской истории - тогда бы совсем картина западного эгоцентризма была б исчерпывающей)))) И это только начало ;-) "Каждому лучшим кажется то, к чему он имеет стремление" - и мне понятна ваша реакция)
Да и касательно "Британских Учёных" - наводит на сомнения - ведь не раз уже "Единожды Солгав" (с).
Ну или, иначе, - "Каждый кулик своё болото хвалит" (с). Вот только мне наши пернатые как-то ближе. Ну и иные всякие, со схожим несчастием быть Жертвой Предрассудков.
Но позвольте теме вернуться к топику, дабы... ибо... (что "Ибо" -Остап не знал (с)
Вопрос был не о том, как Запад или кто-то там ещё себе представляет Бангладеш, а о личном опыте. Я поделился. С радостью - потому что был там Счастлив. А вы?