hindus-sahab99
Тогда я ничего еще не знал ни о жевательном пане, ни об орехе бетель...hindus-sahab99
Позже где-то прочитал, что детей из семей бедняков специально так уродуют hindus-sahab99
не удалось толком заснять и собрать галерею уродов - завсегдатаев определенных местТогда мы еще многого не знали и не могли себе представить, что многое из того, что ужасало нас там ( не только в Пакистане) станет возможным у нас..(((
hindus-sahab99
сетовала на то, что было неясно, как нужно вести себя в такой щекотливой ситуации – при всех внушенных нам правилах поведения и соблюдения осторожности и бдительностиЗнакомо: подобное испытала в Иране...Не могу забыть постоянного стресса в самых простых бытовых ситуациях от беспокойства, что сделаешь что-то НЕ так, поступишь бестактностно (хотя и соблюдала все предписанные правила и следовала соответственно всем рекомендациям, но напряженность не оставляла): чужой монастырь...А люди, с которыми была в контакте, удивительно деликатные, предупредительные и доброжелательные, были снисходительны к моим промахам. Воспоминания о стране незабываемые. Слежу за событиями вокруг Ирана с напряженным интересом, хотела бы вернуться еще, чтобы досмотреть, вернуться, чтобы лучше понять и больше узнать...А вот Пакистан для меня- терра инкогнито, поэтому так жадно читаю Вас. Спасибо.И простите за словоблудие мое.