Какой однако взгляд у торговца овощами. :))
Student
И вообще возникает странное чувство, когда замаскированные в гражданское военные внезапно находят тебя на каких-то задворках, притом что о маршруте прогулки никому не говорилось.
:)) Вы не можете быть столь наивной, чесослово. Тем более, что
Student
женщин у них на улицах нет?:) В Читрале совсем нет.
Единственная белая тетка, гуляющая по городку.. да о Вашем маршруте и знать ничего не надо, вы о нем подумать не успели а Вас уже ждут и чай на столе.
Student
Далее он сообщил, что за безопасность в регионе отвечает он, и если со мной что-то случится - голову снесут ему. В долинах, куда я направляюсь, некоторые иностранцы были убиты, а некоторые захвачены. Поэтому я должна взять конвой и не возражать.
И вот тут он все же прав. Мы можем быть сколь угодно пофигистками и фаталистками и уверовавшими в карму и т.д. Но тут мы подставляем под удар другого человека, а он не виноват что у нам шлея под хвост попала погулять там где ненадо.
И еще, ну какая Вам нафиг разница, если Вас и так сопровождали, но негласно и типа ни разу не военные. Этот конвой вполне может оказаться веселыми и интересными собеседниками, рассказать много, показать чего сама в жизни не увидишь, провести там куда и не мечталось.