Perez
..правда цена на отельчег - относительно - высокая.. наверно это плата за уединение...
В прошлом году там менеджерствовала английская тетя - все платили по 1500 и не жужжали.
Я собственно тоже готовился к 1500 рупий. Просто ситуация за полгода поменялась.
А вообще, учитывая сколько стоит жилье в соседних бухтах - это не цена -)
Между Маракетиярой и Парадайз бич ещё пару бухт - там несколько отелей с шале.
В пару заходил - красиво, офигенно ухожено и.....никого нет....шале открыты - в них внутри стоят открытые чемоданы, висит одежда, стоят початые бутылки......но ни в одном из шале нет людей. Обслуги тоже нет.....кошмар....я и кричал уже в голос....фих.....решил что всех похитил инопланетный моррдор и пошел дальше....
А дальше наткнулся на отельчик с большей территорией - там пару холмов, бассейн. В бассейне хозяйка-бюргерша, муж и ребенок. Говорю - номера есть (на дворе ноябрь) - она - нет, что вы, так просто гуляя по пляжу вы тут свободных мест не найдете. Я грю - ну на февраль есть - родителям надо. Она - на февраль по пропробуем, пойдемте я вам покажу жилье. Значит вот это шале с двумя комнатами на 4 человека (аккуратно, но ничего особенного) - 1000 долларов в СУТКИ.
Я говорю - чего? Она - ну да, у нас все включено, кроме фирменного спиртного.
Я грю - и что - все заполнено уже сейчас и до феввраля ?? Она - ага -) Но если вас смущает цена - пойдемте я вам покажу 2-хместные шале по 300 долл. в сутки -)
Ну а так в Маракетияре - там в Манахаре тесные кабанас с горячей водой и трехразовой едой - 60 долл. в сутки. Рядом призапущенный слегка бунгальный пансион старушки-голландки - там за 45 нужно торговаться.
Короче после похода по соседним бухтам 7 баксов за уютненький домик на ножках кажется подарком. А учитывая саму бухту - так и вообще бесплатно -)