Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Кушать нужно вкусно.

Карма 150
Ответить
20.01.2010
Винт
пожалуй, на тандурах!) )))))))

На тандурах - это ооочень жестоко будет!)))))) Можно просто лепешками перекинуться)))
Карма 60
Ответить
20.01.2010
michail20
Можно просто лепешками перекинуться)))

Это только с очаровательными блондинками! С Вами только на тандурах! )))))
Карма 739
Ответить
20.01.2010
Винт
пожалуй, на тандурах!) )))))))

michail20
Можно просто лепешками перекинуться)))

:))))

А на самом деле непереносимость местной кухни-проблема, у нас в кампусе в Андра-Прадеше даже две столовки построили-однa для для индусов, другая-для испанцев, и знаете, какую они там классную паэлью делали!!!
Карма 150
Ответить
20.01.2010
Винт
Это только с очаровательными блондинками! С Вами только на тандурах! )))))

Это я вам предлагаю между собой - я на почве еды не конфликтую))))))))))
Luna  ж
Карма 2288
Ответить
21.01.2010
Винт
Вот-вот, основная масса туристов в Индии - такие как вы! И потому в наезженных местах местные повара уже разучились готовить нормальную индийскую еду, а рекламируемую ими "континентальную кухню" еще не научились, и поэтому порой невероятно сложно найти место, где можно нормально поесть.

Неправда ваша :) Перец пхают везде, где можно и где не можно. Я его обнаруживала даже в мороженом!!!

Кстати, для нас, непроперчёных :) Заценила я крем-суп из шампиньонов - практически в каждом мало-мальски достойном заведении его можно найти. Ни грамма перца и масалой не пахнет.

Люблю Индию, но только не её еду :(
Карма 162
Ответить
21.01.2010
Luna
Заценила я крем-суп из шампиньонов - практически в каждом мало-мальски достойном заведении его можно найти. Ни грамма перца и масалой не пахнет.

Еще нет перца и масалы в супах из разряда китайской кухни, почти во всех ресторанчиках такой раздел представлен. Например, "свит - корн" суп - бывает с курицей или вегетарианский, рекомендую, масалы и перца никогда не встречала в нем.
Luna  ж
Карма 2288
Ответить
21.01.2010
Спасибо, буду знать.
Карма 60
Ответить
22.01.2010
Luna
Люблю Индию, но только не её еду :(

А где Вы были в Индии? (про Пуну я помню)
Luna  ж
Карма 2288
Ответить
22.01.2010
Винт, Дели, Агра, Джайпур, Ришикеш, Харидвар.
Карма 60
Ответить
22.01.2010
Luna

нравилось везде? (я не про еду)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях