Someone:
Еще в Гоа бывают заведения претендующие на национальную кухню. Русские есть тоже, кваса можно попить, пельменей покушать. "Баба-яга", ресторан "Москва" и т.д. Помню еще в Палолеме в Гоа был ресторан итальянской кухни, которым владели супруги итальянцы, тогда мне это показалось очень вкусным.
действительно аутентичный ресторан - были в нем на прошлой неделе. Еду только видели (ибо не голодные были), а вот кофе они варят потрясающий!
в мумбае выдели сушечную, но побоялись заходить
так же видели китайский ресторан (где-то рядом с Леопольдом), зашли, но там была толпа соотечественников и мы ретировались
в мумбае же есть ресторан Али-Баба (рядом с Индия Гейт), позиционируется как индо-тайскай кухня. Меню одинакового размера на обе страны, однако они нас заверили, что не взираю на красоты меню тайских блюд они не готовят
счет на индийские составил 1650 рупий (с чаевыми)
kae:
А вообще я бы не стал в Индии сырую рыбу кушать.
истинная правда
есть там аутентичный ресторан - МакДональдс звать. так вот за 3 недели единственное место, где я отравилась был именно он (хотя ели мы и в придорожных забегаловках и на вокзалах и в поездах), и отравилась я филе-о-фиш... вот такие дела. Экзотики понимаешь ли захотела...