KatarinaFo
Рецепт от Насти Кононенко,уже опробованный и облюбованный всеми непальскими индостанцами!Рецепт прост,а главное ну очень полезное и прекрасное лакомство)_Авакадо с медом) размешивается прямо в кожуре авакадо, до состояния масла)
Готов к у потреблению!Рекомендуем!Очень вкусно необычно и очень полезно!
Остатками блюда можно сделать шикарную маску для лица!
Советую чуть-чуть горчички (русской-сарепской), лимонного сока (четверть лимона на одно авокадо) и сольки (лучше - пару капель соевого соуса) добавить к замечательному блюду. Плюсик поставил Вам, а не Насте Кононенко... Только с горчичкой маску для лица не делайте! Остатков не останется!
Исходный рецепт похож отдаленно на южно-русские (или украинские) соленые кавуны с медом. А новогодние рецепты восточной кухни будут (по теме топика)?