Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Может я медленно схожу с ума??!! )))

Карма 846
6.03.2008
white-dog
планирую поездку на 4-6 месяцев

Когда? Сроки? Маршрут?

Интересно есть ли прибор для измерения НОРМАЛЬНОСТИ !?

Может с нами как раз все в порядке?! :)
Карма 39
6.03.2008
Привет! Еще для измененных сознаний советую посмотреть фильм "Прекрасная Зеленая" (или в другом переводе"Зеленая Красавица"). И еще можно "Остров" посмотреть, если не смотрели.

Мне тоже после Индии тяжко здесь, тоже очень хочу уехать. Как сложится жизнь - будет видно.

Хотя где бы я ни побывала, мне там хочется остаться пожить. Была в Индии три недели - захотела остаться, путешествовать по Индии. Была на Алтае, в далеком от цивилизации месте, где стоит один домичек и сарайчик и живет пару семей, продукты им на вертолете иногда привозят, да хозяйство свое небольшое, да люди бредущие с рюкзаками и палатками могут чего продать или поменять. Тоже очень захотелось остаться - горы там красивые вокруг, воздух такой, что им насытиться можно, вода из ручьев и речек - лучше не пробовала в жизни, такая живая!

Тоже самое и с Крымом - была в диких местах всяких, где мало людей - тоже жить там хочется остаться.

Вот только сильно держит вопрос - зачем все это? Зачем путешествовать (даже если очень хочется, но зачем не знаю)? Зачем куда-то хочется уехать жить? Ну и т.д.

Так что в вашей палате прибыло. Ничего, в тесноте да не в обиде будем!
Карма 174
6.03.2008
Через некоторое время так как надо

1. вылечить воспаление легких

2.найти попутчицу

3.убедить себя что отсутстивие на родине благоприятно отразиться на нас обоих

(но если я об этом думаю это вопрос дней)

маршрут

север +непал+куда захотим

Встретил в Дели двух супер ребят ,один на машине второй на мотоцикле в дороге были уже месяц,на мой вопрос а когда конец путешествия

ответили когда закончаться деньги

зависти моей не было предела

ю андестед ми
Карма 174
6.03.2008
суну еще пару фоток для затравки
Карма 846
6.03.2008
juliles
Привет! Еще для измененных сознаний советую посмотреть фильм "Прекрасная Зеленая

Даа мне тоже очень понравился!

Словно со стороны на себя посмотрела!
Карма 846
6.03.2008
white-dog
1. вылечить воспаление легких

Есть подозрение, что там оно само вылечится!

Если верить некоторым альтернативным медикам, - проблемы с легкими - это от отсутсвия и ограничения свободы!

white-dog
маршрут

Хочу с Севера на Юг и Шри-Ланку и может Мальдивы. 3 месяца зимой, с ноября примерно. У нас тут в это время, пипец как весело!

Короче не патриот я, в зимнее время особенно!
Карма 42
6.03.2008
ЛУИЗА
А уж "дурацкая" идея жить там,до сих пор не покидает.

вот так девочки!

А ты не думай, что это дурацкая идея, не настаивай себя так!!! Захочешь там жить по настоящему, будешь жить, все в руках человека. (видно я еще под воздействием фильма "Секрет")
Карма 42
6.03.2008
juliles
Зачем путешествовать (даже если очень хочется, но зачем не знаю)? Зачем куда-то хочется уехать жить? Ну и т.д.

Может за тем, что ты счастлива именно так и не как иначе!!!
Карма 42
6.03.2008
white-dog
2.найти попутчицу

Это я думаю не проблема.....
white-dog
3.убедить себя что отсутстивие на родине благоприятно отразиться на нас обоих

(но если я об этом думаю это вопрос дней)

мне почему то кажется часов, а то и мунут, здеь собрались люди, которые только и ждут как побыстрее покинуть Родину.
white-dog

Мы в сентябре летим на Север Индии, потом Мальдиву, ну и потом конечно ШЛ, не могу без нее, все равно она моя первая и самая захватывающая любовь наверное потому, что первая!!! )))))))

white-dog
ответили когда закончаться деньги

Это просто СВОБОДА, а завидуем, потому что тоже хотимее ощутить, но что то останавливает.....((((
Карма 110
6.03.2008
Ух-ты!!! Здорово! Я вот тоже уже несколько лет болею Шри-Ланкой. Писала тут о своем отношении к ней, о восприятии, но вот открыто высказаться об этой "болезни" как-то не решалась, хотя и читала на форуме, как люди по Индии сходят с ума. Вот и ланкийские единомышленники появились. Lanka, я почитала ваши высказывания и пришла к выводу, что все, что вы тут писали, в точности бродит у меня в голове, и никто, НИКТО из моих знакомых и друзей меня не понимает. Хорошо, что все-таки есть единомышленники, легче становится. А то я тоже думала, что схожу с ума, что я какая-то не такая, как все. Но я со своей болезнью смирилась. Радуюсь тем нескольким неделям в году, что удается туда попасть и медленно но (как мне кажется) верно разрабатываю план побега.

А что касается палаты, думаю ее не хватит на всех. Тут уже надо о целом завиденьице подумывать. Я в списках!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях