Всем привет!!! Пишу в надежде, что здесь то меня точно кто-нибудь да поймет! Месяц назад была на ШЛ, отдыхали две недели, вернулась оттуда другим человеком! Уволилась с работы, решила завязать со специальностью экономиста, хотя до этого наивно полагала, что это мое! Появилась жуткая тяга вернуться в эту страну, стойкое желания путешествовать, узнавать другие миры (вы не думайте, я конечно отдыхала до этого в других странах, но вот в Азии никогда), и четкое отвращение к жизни в Москве, к людям помешанным только на карьере и деньгах (а ведь до недавнего времени, сама была такой), друзья меня не понимают, они не понимают как можно променять жизнь в Москве на жизнь в какой-то там стране третьего мира...(((((
Что до меня, так сейчас я планирую в сентябре уехать в Индию+ШЛ на месяц, полтора. Радуют только мысли, к сожалению не очень скором путешествии.........
Вот сижу и думаю, разве так бывает, что бы за две недели человек так резко поменял свои взгляды на жизнь....пытаюсь понять почему меня так тянет туда.......может я немного схожу с ума??!!.......))))