Ничего кроме того, что есть в полисе я и не прошу
Ну,и что там говорится именно на ваш случай (абстрагируясь от "я считаю..")? В каких случаях по договору вам обязуются предоставить транспортировку? В любом случае(при наступлении страхового случая) или в экстренном?
Но если Вы вывихните ногу вы ведь обратитесь в страховую? И Вы, наверное, не отнесетесь спокойно к отказу "потому что ...".
Видите ли, пока дело не касается лично каждого из нас, все выглядит "не экстренно".
Нет, не вижу. Тем более, что ногу я уже вывихнула (в моем отчете по Македонии про это все в подробностях описано). Как раз обращалась в "Либерти" с сильнейшим вывихом. Сказали, что "их" ближайшие врачи находятся только в Скопье. Я в Охриде. До Скопье 4 часа езды. Поэтому могу обратиться в любую местную клинику . Все, что касается лечения (рентгены, медикаменты, услуги и пр.) они оплатят в Москве при предоставлении подтверждающих документов. Восприняла абсолютно нормально. К счастью, клиникой воспользоваться не пришлось, ногу вставил местный знахать за 2 евро без всякой последующей бумажной волокиты.Ехали к нему своим ходом (точнее, отвез сын хозяина. Если бы нет, поехали бы на такси), ни о какой транспортировке даже мыслей не было, т.к. про это нигде и не говорилось. И с чего бы я это требовала, даже при том, что идти не могла вообще. Но тем не менее, у меня случай был не экстренный, моей жизни ничего не угрожало
Из Либерти перезвонили еще раз часа через 3. Сказали, что они нашли мне врача в Охриде. Но уже ногу мне вставили, поэтому помощь не понадобилась. Сказали, если что, вот вам, на всякий случай координаты, обращайтесь туда, вас ждут