ranee
Например мне в Индии очень - очень плохо. Мне там не нравится. Мне нравится Москва.Только на этом же форуме почти все мечтают как уехать В Индию, я же жду, когда уеду ИЗ.
Где размытость в моих мыслях? Кому-то хорошо лежать под баньяном в Индии и расуждать о вечном, а для кого наслаждение - работать и иметь возможность покупать то, что он хочет.
извините, я не хотел вас обидеть. То что вас не устраивает в Индии (например невозможность спокойно пройти по улице и купить что он хочешь без всей этой хрени с "торговаться") это и есть пример общечеловеческого плохого и хорошего - свобода ходить куда хочешь без поводыря и комфорт при совершении покупок это ценно и это хорошо. В Индии с этим туго, в Москве хорошо. Мне лично Москва во многом нравится, правда там все время нужно лезть под землю, чтобы перейти с одной улицы на другую и хорошо всласть не погуляешь в центре (о езде на машине даже не упоминаю). В Париже гулять в этом плане приятнее :)
Осталось найти страну или город где максимальное количество общечеловеческих потребностей реализуется и можно будет закрыть глаза на мелочи :)