safi
Ир, а какая тебе страна больше по душе в Л.А.
Сложно сказать, по красоте смотреть, по комфорту, по уровню жизни или по возможности там устроиться.. Не знаю даже, разные они такие и в каждой что-то есть. Колумбию люблю, Бразилию, Венесуэла вообще красотка! В Боливии один Салар чего стоит. Аргентина, интересная, странная для меня. Сложно сказать какая она, но в Аргентине больше всего курящего люда. Наверное сей факт о чем то говорит. Перу, люблю и ненавижу порой, может просто потому, что знаю её больше остальных стран.
safi
ей лег на душу Эквадор....
Эквадор он прикольный! Маленький, зелененький, банановый... :)) Мне тоже нравится. Причем там и для тусы есть места и для релакса, и горы есть и джунгли и побережье теплое и все это рядом. На Килотоа надо съездить, второй год собираюсь. Хорошая страна, но там Рафаэль Кореа коры мочит, мама не горюй. Кстати он закон подписал по которому кража менее 600 долларов и за кражу то не считается. Полицейские ловить то ловят, но максимум только накостылять могут да и то от безысходности. Прикинь, он еще перед выборами всю шушару из тюрем выпустил. Так что вы там аккуратнее, оборзевший народец.