Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Не много ли имбиря я употребляю ?

Карма 28
18.12.2006
Shtenka:
Утром и часто вечером мы с Муни выпиваем по кружке имбирного напитка с лимоном.

расскажи пожалуса как готовить?
Карма 5089
18.12.2006
taxist5:
расскажи пожалуса как готовить?
Чуть вверх.
Карма 136
18.12.2006
Shtenka:
Утром и часто вечером мы с Муни выпиваем по кружке имбирного напитка с лимоном. На 1 кружку уходит кусочек имбиря длиной 1-1,5 см (на мелкой терке). И, если я тушу овощи, то тоже добавляю тертый имбирь - кусочек длиной 4-5 см

Национальный удмуртский напиток? Хм, попробуем
Карма 193
18.12.2006
Turandot:
Мне объясняли, что имбирь, в том числе и хорошее антипаразитное средство, и что сырую рыбу надо обязательно с имбирем употреблять...


Несколько покривили душой ваши знакомые. На самом деле мне недавно призналась знакомая кореянка - у всех кушающих сырую рыбу народов есть привычка принимать антипаразитные средства 2 раза в год!

Так что имбирь полезен, но от паразитов полностью не избавит.

А то, что суши надо кушать с имбирем и я поддерживаю , а также туда еще требуется соевый соус и васаби. Вот тогда и будет вся гамма ощущений!
Карма 193
18.12.2006
Moony:
Чуть вверх.

Муни, а у тебя на сайте разве нет рецепта как готовить чай с имбирем - традиционный - с заваркой и молоком?
Карма 5089
18.12.2006
Gelena:
Муни, а у тебя на сайте разве нет рецепта как готовить чай с имбирем - традиционный - с заваркой и молоком?
Не знаю Есть где-то рецепт масала-чая. А про чай с молоком и имбирем не помню.
Карма 691
18.12.2006
Gelena:
как готовить чай с имбирем - традиционный - с заваркой и молоком?

Общественность требует рецепта! РЕ-ЦЕ-ПТА! Причем, нужна отдельная тема в "кулинарном" разделе форума!
Карма 691
18.12.2006
Turandot:
суши-сашими они поглощали, постоянно чередуя с имбирем..

Причем, насколько помню по московскому суши-бару однажды мною посещенному, имбирь к суши подают маринованный. Очень интересный вкус! В Москве (в магазине "Индийские специи", например) можно купить баночку маринованного имбиря с розовой водой. Очень вкусно. Было дело, я его добавляла в свежие овощные салаты (летом).
Карма 2
18.12.2006
Ох, девочки, заразили вы меня имбирем, аж слюнки текут

Пойду завтра покупать (благо, в Минске он уже тоже везде продается) и буду экспериментировать. А то я ж его и не пробовала И ваще и в Индии я не была, и про площадь Бангалор в Минске не все знала. Эех, гиблое мое дело наверно совсем
Карма 136
19.12.2006
Shtenka:
вот и усе!

Кстати, попробовал. Все таки с малиновым вареньем лучше
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях