sorento
Клизмы, кстати, с топленым (сливочным) маслом гхи делают по 200 мл 800 мл на курс, т. е. 0,8 кг масла.
Кстати, в письменных ответах клиник на мои панчакармовские запросы, басти вообще была упомянута лишь однажды и то без уточнений и остаётся пока единственной упомянутой клиниками процедурой из пяти канонических.
Сколько их там нужно и куда это,конечно, пусть доктор решает.
Получается, клиники в своих ответах действительно накидывают примерный набор детокс-процедур просто, чтобы я имел общее представление и лобового развода не избежать. И в самом деле, что же им писать: "Клизмы у нас по пять, потошнить, если конечно понадобится, можно за четыре")))
Пока видел только одну клинику на сайте которой цена была дана именно за комплекс, именно за панчакарму (с перечислением и описанием процедур).
Все остальные предпочитают решать индивидуально, зачастую, в классическом стиле: Аю фёрст тайм ин Индия? здесь:Знаешь ли ты цены? Давно ли приехал? здесь:Много ли уже потратил? Скоро ли уезжаешь? здесь:Много ли осталось? А ю лайк Индия? здесь:Готов ли потратить ещё?....
Выходит, раз они используют такой приём, то я, получается в их глазах, выгляжу этаким умничающим ротозеем, без недугов,а так, с жиру скачущим, но всё уже лучше врача знающим: "Ой, а у нас как раз новые чудо-клизмы" - поют тогда они в оба уха, ведя под ручки по садовой дорожке и перемигиваясь за спиной. Гость удовлетворённо хмыкает и тем не менее тут же хмурит брови, придавая довольному хмыканью совершенно иной окрас: мол, знаем мы... "Сначала покажь" -сурово басит инспектор.... Строг, ох и строг Аюрведический Инспектор. Строг, но справедлив!