Ника
ПС: Я пью сразу после пробуждения обычно 2 стакана комнатной температуры (правда, после чистки зубов, не могу до), и это стало уже привычкой.Замечательную подборку про воду дали, спасибо, да вода- это сила.
А вот по- поводу до чистки зубов или после, делюсь результатом находясь на сыроедении, я бы сказала- на живом питании, нет необходимости вообще чистить зубы, полость рта, она настолько чистая, и без запаха... инерция, всё равно срабатывает, и иногда чищу, но правда, необходимости нет. Не врал Изюм.
Но я глубже знаю, чем организм "дышит", время от времени свою и товарищей кровь смотрим на микроскопе- сканирование живой капли крови, и этот анализ показывает, нужны ли ферменты дополнительные, или хватает тех, что в растительной ( сырой ) пище. Так вот, правда такова- Что - пока ещё нужны. Чтобы добиться правильного состояния эритроцитов( не склеенный кисель, а свободно плавающие по отдельности эритроциты), ещё нужно принимать дополнительные ферменты. Фишка в том, что живые продукты их конечно содержут, безусловно, но их хватает как раз для расщепления самой вновь поступившей пищи. А тот "букет", что у нас плавает в крови, гирлянды эритроцитов, приклеянные друг к другу... Это можно сравнить с пробками на дорогах в час пик. Скорая едет спасать больного, счет идет на секунды... а там- пробка... Вот чтобы в организме всего хватало и самое главное- во время, и необходим прием дополнительно к растительной пище, ( о вареной и мясной я просто молчу... этот вид питания я вообще не рассматриваю) растительных ферментов.