Chico
Доктору Еше Донден уже за 85, он редко принимает участие в постановке диагноза, в основном лечением занимаются его ученики. Потом мы заехали к его ученику, доктору Калсангу, ему 45 лет, у него своя клиника, даже со стационаром, он более разговорчив, все объясняет и мне даже показалось, что он немного экстрасенс. Он по той же технологии все проверил и сказал мне практически то же самое, что и Йеши, только более развернуто, выдал мне таблетки на 3 месяца, стоило это $28. Принимать мы их стали, естественно, только по приезду домой. Там, в Индии, нам было не того, мы по горам скакали и темплы фоткали :))))) И толком не ели, некогда было, а прием таблеток привязан к приемам пищи.
И через где-то 1,5 месяца я не заметила даже сразу, что у меня перестала болеть спина, а был шейный остеохондроз, и что я только не делала, замучилась.... Потом я сняла очки, даже не сразу заметила, как стала лучше видеть, поняла это только, когда очки сломались, это прям как знак был, что ли... А Калсанг мне и сказал, что зрение у меня ухудшилось из-за остеохондроза, зажат какой-то нерв или сосудик, пройдет, мол, спина, и зрение улучшится. Так и случилось. Потом перестали болеть пальцы на ноге (артроз). Других проблем у меня не было, но даже эту зиму я перенесла без соплей и кашля, хотя многие вокруг грипповали, и я раньше тоже обычно на недельку заболевала. Я даже спать стала меньше, меньше уставать. С нами в группе был мальчик, лет 10, с ДЦП, его папа в коляске там возил, мальчик даже нос толком почесать не мог, руки туда-сюда ходили... Так вот, через пару месяцев его папа рассказал, что его сын стал делать попытки ползать, почувствовал, что появилась некоторая координация движений. В общем, мне самой это все удивительно, но выходит, что не зря я туда поехала, совместила полезное с приятным.